Транзит

Заметало снегом ели
Они в объятьях декабря
Но странные глаза смотрели
Раскрыв себя

И крылья этих дней дрожали
И торопилось небо свыше
Мимозы слёз тогда упали
Всё стало ближе

От незаконченности снега
Как от наполненных днём комнат
Зеркально сердце переходит
На свет луны наводит

Переблестели ели - пели...
Перемешались розы - лозы...
Фиалки в белой мишуре
И капли бронзы

Заметало снегом ели
Они в объятьях декабря
Но странные глаза смотрели
Раскрыв себя


Рецензии