ты параллельная моя вселенная...

ты параллельная моя вселенная,
ты мои тёплые руки в мороз,
ты моя уверенность (неверная),
ты. и запах твоих волос.

я твоей пропасти самое дно,
не прозвеневший будильник в срок,
я в твоей жизни синоним "мне все равно",
и несметное количество брошеных строк.

мы - из области третьего колеса,
никому не нужное доказательство теоремы,
ты - мои голубые холодные небеса,
я - твои скучные классические поэмы.
и я в сотый раз обещаю, сжав кулаки,
что с этой секунды ты - не моя потеря,
а сердце эхом стучит в виски:
"получает тот, кто умеет верить."


Рецензии