сильно стучит

Сильно стучит , нет больше мочи
Кого бы спросить , да заполночь
Откроешь глаза ,словно легче
А на самом деле болит, сволочь.

А под утро одеяло в ногах
Простыня как из чего-то выбрана
Как легко дышать ,утро снова
Вот бы ночи небыло , вовсе

Захлестала днём погода по морде
На работе клиент ,урод
Сново зжало внутри ,вот – погода
Мне бы снега под ноги,  сугроб.

Отпустило к вечеру всё  и даже погода
Страшно на часы смотреть – мне б прилечь
Может ну это всё к лешему....
.. Только каждому своя отмерена - Ночь


Рецензии