Мечта

Бежит мечта извилистой тропинкой
В заваленный снегами спящий лес.
Вдали река блеснула, как слезинка.
Вблизи – поляна сказочных чудес.

А вот костёр, где хочется согреться,
Увидеть сны укутанных берёз,
Испить глинтвейн, на руку опереться,
Которую протянет Дед Мороз.

И с ним пойти в необычайной пляске,
Чтоб ожил лес, сияя в красоте.
Как жаль, что есть конец для всякой сказки,
Но нет границ фантазии, мечте.


Рецензии