Я хочу быть с тобою всегда

Я хочу быть с тобою всегда,
Я хочу быть с тобою рядом на века.
Чтоб мы соединились снова
В будущих жизнях или на небе,
Если меня, все же, отмолят наши дети.
Я хочу быть с тобою всегда-
Как роса на траве,
Как твои глаза цвета неба,
Как Солнце и Луна-
Вместе навсегда.

2015


Рецензии