На до и после

Разделилась на «до» и «после»,
Целой нет меня года два,
Рассказал бы любой мне взрослый,
Что любовь – это ерунда.

Только как объяснить вам, люди?
Вы ж не маетесь так, как я,
За отсутствие чувств не судят,
За наличие – на раз-два.

Кто вернёт мне меня такую,
У которой блестят глаза?
Не от слёз, как сейчас, другую!
Пусть утихнет в душе гроза!

Разделилась на лучик света
И кромешную тьму в ночи,
Я не жду от тебя совета,
Но, пожалуйста, не молчи!

Разделилась на два осколка,
Половина всегда с тобой,
Человека не сшить иголкой,
Даже если ещё живой.

Я любила тебя авансом-
Не за что-то, а просто так,
Наградила ненужным шансом,
А ты даже не сделал шаг.

Я любила тебя мозгами,
Сердцем, лёгкими и душой,
Что, побудем с тобой друзьями?
Будь хоть кем-то уже со мной!!!


Рецензии