Молитва
Мы все разделим ровно на двоих. Прости нас, испугавшихся детей.
Нам дай свечу, чтоб ночь преодолеть. Молитва, что отныне и вовек.
От пламени дай душу отогреть. Замедли ненадолго этот бег.
Мы все преодолеем, победим. А я тебя прошу лишь об одном.
Храни его, чтоб цел и невредим. Веди его в родной и теплый дом.
Свидетельство о публикации №115121510967