Всё будет хорошо, никак иначе

Всё будет хорошо, никак иначе -
Скажи мне это, как тогда, и я поверю,
Твои слова всегда так много значат,
Да что ж я в жизни у тебя опять за дверью?

И так как в песне руки разбивали,
Я била вдребезги мечты о скором счастье,
Да так, что даже ангелы устали
В картинку целую пытаться склеить части.


Рецензии