***

Лунная ночь
Месяц смеётся
Блудная дочь
Не на тебя поведётся
Поспала бы, дура
Зачем ты гуляешь?
Прогулюешь пары
И знанья теряешь!
Из института не выпрут
Пока мама платит
Бухой принесут
И мать теперь плачет
Ночная девица
Уже есть изнанная
Мамы красавица
Уже есть винная
И вот тян снова ****ься
СПИДом заразилась
И постоянно смеётся
Во вторник убилась...


Рецензии