Я соврала
Мне оказалось без тебя невыносимо,
Но если ты решил, пусть будет так,
И я всего лишь проходила мимо.
Я соврала, что без тебя нет смысла жить,
Я просто жизни без тебя не ощущаю,
Ну для чего дана способность так любить?
И есть ли смысл объяснять, как я скучаю?
Я соврала, что не смогу тебя забыть,
А правда в том, что никогда и не пыталась,
И было б можно выбирать, кого любить,
Я верной чувствам бы своим к тебе осталась.
Свидетельство о публикации №115121510911