Без тебя
Невесомые нити снежные,
Ты не знаешь, ведь я молчала,
Вспоминая твои пальцы нежные...
Расстояние душит горько,
Невозможность обнять - убивает,
Я уверенна - это ломка,
Без тебя, так всегда бывает.
Все внутри у меня скрутило,
Не хочу не дышать, ни видеть,
Без тебя, этот мир не мил мне,
Начинаю его ненавидеть...
Только ты - моя вечность, вселенная,
Только ты, для меня, как воздух,
Я навечно твоя пленная,
Без тебя, мне так хочется сдохнуть.
Только ты, возвращайся быстрее,
Поцелуями нежными встречу,
Без тебя больше быть не сумею,
Боль мою больше время не лечит...
Sea Sun
Свидетельство о публикации №115121510891
Aweful Axe s Man 22.12.2015 20:00 Заявить о нарушении