Выход

Хочу тебя забыть  – и не могу –
Твой  образ  и  во  сне  и  наяву!
А может, и не надо забывать?
И – просто –  точку зренья поменять?
Живу,  себя  не  зная,  что могу
мечтать  во  сне  и  делать  наяву!
Взять в руки глину, кисти иль тетрадь
и творчески –  свою мечту ваять!


Рецензии
Перекликаемся: у меня есть "Забываю", если интересно.)))))

Владимир Бородкин   01.07.2016 05:37     Заявить о нарушении