стихи. Осень
Тучи, слякоть на дворе-
Солнце видеть стали реже-
Дни короче в октябре.
Жёлтый лист, трава пожухла
И с полей убрали всё,
Только мелкая зверюшка,
Всё активная ещё.
Тащит в норку всё съестное,
Утепляет в зиму дом,
Ведь в трескучие морозы
Спать и есть придётся в нём.
Октябрь 2012г.
Свидетельство о публикации №115121510849