Счастья не получается
Не приходит и не сбывается,
От меня, видно, где-то прячется,
А зову - словно зверь, пугается.
Мне оно даже не мерещится,
Так давно ничего не клеится,
Лишь всё чаще и чаще кажется-
Без тебя мне уже не справиться.
Я искала пути и выходы,
Но снаружи все двери заперты,
И борьбы бесполезны методы,
Если рядом со мной опять не ты.
Свидетельство о публикации №115121510845