Мое голубоглазое счастье

Мое голубоглазое счастье
От меня ушло - в другую жизнь.
Несправедливо это,
Но исправить уже не дано,
Ведь мы же не в кино.
А как хотелось бы
пленку жизни назад отмотать,
И в эту жизнь тебя снова забрать.
Нереально,но это все о чем мечтаю я,
Все что  бы хотела на свете этом я,-
Чтобы ты снова был рядом
Все так же любя,
Как и я тебя, солнце мое.

2015


Рецензии