Облегчение придёт!?





Говорят под Новый год!
Вся Россия водку пьёт.
И уверена что после.
Облегчение придёт.

А потом скулит навзрыд!
Голова её,- болит!
Печень болью набухает.
И у многих не стоит!

Интеллектуальный рост.
Он совсем , совсем не прост.
Он с похмелья не приходит.
пьяный ум ,- оставит, -пост.

Про других идёт молва.
Те что после,- Рождества!
Новогодье отмечают..
Тех мудрее голова.

Говорят под Новый год!
Вся Россия водку пьёт.
И уверена что после.
Облегчение придёт!?...
===========================================


30 ноября 2015 года-18 часов 35 минут уфимский Евгений Бдаженный сказал перед службой-у староверов...
=========================================================
=Не всякий способен стерпеть успех близкого человека или друга.
Подобному не стоит ли  удивляться
 если подобное станется...
.Но  к подобному
всегда следует быть готовым!
( Изречение Евгения Блаженного уфимского).





Рецензии
что поделать, Новый год
веселится весь народ
позабыв жизни проблемы
жаль похмЕлья
тяжки темы

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.12.2015 13:54     Заявить о нарушении
Ну коли водки не купить
И сигарет тележку.
Зачахнут виноделы- ить!
И сигаретный- вектор!

Игорь Степанов-Зорин 3   16.12.2015 17:15   Заявить о нарушении
пусть виноделы соки создают
а табакеры хлеба рОстют

Владимир Гельм   16.12.2015 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.