Вуаль

  Вуаль одень скорее ты,
  И не смущай Луну младую.
  Ведь красоту твою живую,
  Не превзойдут в полях цветы.

  Твой ум острей клинка кинжала,
  Им перережешь ты гранит.
  И враг твой будет им убит,
  Пошедший против идеала.

  Ты грациозней каракала,
  Он неуклюж перед тобой,
  Самою красотой живой.

  Смотрю в глаза,а всё мне мало!
  Отрадно быть сейчас с тобой,
  Не знал,что утро уж настало.
 

 
 


Рецензии