Утренние приникания

Ты меня не забыла... – и я к изголовью приник,
к фотографии в рамке, к пречистому свету лампады…(c) Олег Павловский

Утренние приникания

"Ты меня не забыла... – и я к изголовью приник,
к фотографии в рамке, к пречистому свету лампады",
К задремавшему псу, к полке старых нечитаных книг,
К батарее холодной и стулу стоящему рядом.
К ручке двери на кухню и газовой пыльной плите,
К непонятной бутылке, стакану и снова стакану,
К непослушному крану, струящейся мутной воде…
Всё погано на свете, как эта вода, всё погано…


Рецензии
Здравия Вам сударь.
Пародия замечательная. 5+++

Олег Смирнов 3   10.10.2021 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Олег!

Геннадий Иваныч   10.10.2021 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.