Прекрасное мира

Если все люди планеты поднимут глаза,
В толпе, на обрывах, да площадях,
Когда в мире пылит суета,
Когда сложно сделать им шаг.

Они заметят то солнце, что дает всем тепло,
Одарят вершину редкою встречей,
Увидят лучи на морозе окон,
Пока не придет в этот мир вечер.

А когда увидят луну,
Взгляд на вершину обернется иным,
Но полюбившим и темноту,
Различным и совсем не больным.


Рецензии