пусть плачет дождь
Его ль признания услышишь?
Пусть плачет дождь. Ты все равно
Ждёшь не его. Я ж далеко.
Я ж далеко, но сердцем ближе.
Не верь холодному дождю.
К тебе приду я тёплым душем,
Лаская нежно обниму,
Скажу люблю, люблю, люблю…
Оставшись пусть на веки грешным.
В мечты, как в омут окунись,
Не прогоняй своё желанье,
Ко мне губами прикоснись,
Закрой глаза, не торопись
Покинуть крепкие объятья.
Свидетельство о публикации №115121510721