не верю я, ни им, ни тем, ни вам
не верю ни попыткам, ни словам
не верю тем, кто шел по головам
не верю ни гримасам, ни слезам
украли веру и сожгли дотла
украли веру прямо на распутьи
достали из кипящего котла
все ребра разогнув как прутья
и больно было телу и душе
и разум долго мой не мог смириться
а дело было только в барыше
но вряд ли кто за это извинится
Свидетельство о публикации №115121510702
Руфина Джесс 15.12.2015 22:18 Заявить о нарушении