Нахлобучили шапки все тучи
Обещая засыпать нас снегом,
Проскользнул мимо них солнца лучик,
И украсил улыбкой все небо.
Заискрило все радостью сразу,
В облака нарядились вмиг тучи,
И пушистые шапки, как пазлы,
Превратились в снежочек сыпучий.
Было весело всем и не страшно,
Наблюдали зимы кинопробы,
Так порадовал лучик отважный,
Ужас туч, превративший в сугробы.
Свидетельство о публикации №115121510692