Я люблю ощущать на губах... Эротические
Нашей пылкой страсти касания.
Будто там высоко в небесах,
Наши души проходят венчание.
И в сплетении наши тела
Познают тайну жаркого танца,
Осушив лишь сосуды до дна,
Мы достигнем хмельного баланса.
А устав томный ритм отбивать,
Мы с тобой окунёмся в прохладу.
После душа начнём танцевать,
Упиваясь живительной влагой.
До утра будет страстный контемп,
И закончится он поцелуем.
Так любовь, задавая нам темп,
Одарит нас блаженством вслепую.
Обессилев от страсти шальной,
Мы уснём под лучами рассвета.
Я проснулась одна, не с тобой.
Жалко, что всё приснилось мне это...
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115121510691
с теплом, Услада
Шальная Услада 16.05.2016 06:25 Заявить о нарушении