Я не могу

Я не могу перестать рыдать,
И кровь из носа мне пачкает стол.
Завтра поднять себя нужно в пять,
Молчать и ждать, чтобы ты пришел.

Я бы хотела с тобой молчать,
И посмотреть на тебя- нет, ну, нет.
Я побоюсь тебя обнимать,
В дым превращу множество сигарет.

Я не могу перестать грустить,
Я снова режу себя слегка,
Чтобы потом снова чай налить
И разглядеть странный цвет потолка.

Я не могу перестать скучать.
Я не могу. И вот пальцы дрожат.
Мне снова хочется убежать,
И я не выдержу этот твой взгляд.

Мне снова хочется быть одной.
И пить таблеточки, вашу мать.
Мне нужно вытереть стол. Бог мой,
Я не могу перестать рыдать.


Рецензии