стихи. Юбилей
И вот уже полтинник мне-
Пол века за плечами,
Я всё равно люблю девчат,
И кайф ловлю ночами.
И после всех любовных страстей,
С отключением мозгов-
Ты лежишь в постели тёплой
Аж до первых петухов.
И в глазах круги летают,
На душе так хорошо-
Эта бравая игрушка
Поработает ещё.
Он войдёт в неё неслышно,
Нежно тронет клитерок,
И во мне вдруг загорится-
Страсти яркий огонёк.
декабрь 2010г.
Свидетельство о публикации №115121510679