Где ж ты?

Где ж ты девочка настоящая
 Что сидишь коленки обняв,
 Это вьюга души леденящая,
 Охлаждает не только тебя

 Ты отдай свое сердце любови.
И себя прошу,больше  не щади,
 Пусть Любви золотые покровы,
Глубиной наполняют жизни дни.

Будет все и дождь моросящий,
И сияние солнца прямо в зенит,
 И пошлет Господь друзей настоящих,
Пусть ушедших до срока вернет.

Пусть наполнится и все исполнится.
Знаю вера есть дитя у тебя,
Пусть плохое  не вспомнится,
 Поднимайся, Люблю Я тебя....


Рецензии