На ветру, на ветру, на ветру песня

На ветру, на ветру, на ветру
Вспоминала прошлые  встречи.
Я как будто у ветра в плену -
Листья падали мне на плечи.

Поднимал он с земли листопад
И кружил его, с ним играя,
Причем здесь я?  Ко мне  невпопад
Слеталась шершавая стая.

Я от ветра бегу,  он на лету
Листья, ветки с дерев, срывая,
С треском их ломал, всюду бросал,
Заунывную песнь, напевая.

Скоро, скоро зима и придут холода
Это время для  белой порошки,
А сегодня моя наступила пора
Все от листьев почистить дорожки.
А сегодня моя наступила пора
Снять с деревьев ненужные сошки.

На ветру, на ветру, на ветру
Вспоминала - с тобой расстались.
К тебе не приду – сказал на ходу.
Раз тебе я такой не нравлюсь.

Все было не так, попала впросак…
Сорви мою ветер усталость,
Сломай, разбросай, сотри в порошок,
Чувства те, что во мне остались.

Их разом развей, пусть и суховей,
Не осталось, чтоб даже малость,
И из сердца крик, чтоб от ветра сник…
В желтых листьях кружилась пряность.


Рецензии