Я иду... а под ногами розы
Их алый цвет так нежен и красив.
В глазах - восторг,а на ресницах - слезы:
Тот,кто устлал их,о шипах забыл.
Завидуют подруги поневоле:
"Устлали путь ей миллионом роз!"
А я иду...и мучаюсь от боли,
От свежих ран,царапин и заноз.
Ах,слабость женская,наполненная силой,
Исчерпанной из нереальных снов...
И как-то сразу боль забылась...
Примерно так и выглядит любовь.
Свидетельство о публикации №115121510632