Заварю - ка чай, да покрепче...

Заварю-ка  чай, да  покрепче.
Напою тебя я вечерком.
Станет сразу  телу легче,
Чай волшебный с чабрецом.

Снимет он усталость всю дневную,
Силу  чай тебе придаст.
Удаль восстановит молодую,
Будешь ты молодчик без прикрас.

Заварю я чай, да покрепче,
Всю любовь свою вложу.
У природы одолжу я зелье,
Я тебя к себе приворожу.

Нет греха здесь никакого,
Ведь любовь  грехом не назовешь.
Чабрецом лишь напою  я вдоволь,
Буду так любить,Придёшь?
 29. 11 .2015


Рецензии