Любви остатки угасают 15. 12. 2015
Но разве в этом дело?
Там в глубине - о чем молчу,
Там бьются мысли смело...
Но разум вновь мне говорит,
Что в этом смысла нет!
Как в прошлый раз, душа болит...
Прошло почти что пару лет...
Я помню... помню все равно,
Вот только радость не приходит!
Как будто старое кино,
Мелькают мысли в хороводе...
Но разум четко запрещает -
Не повторяй былых ошибок!
И пусть мечтанья не прельщают,
Воспоминания былых улыбок...
Не так уж важно, что желаю
Там где-то в глубине души...
Любви остатки угасают
И тлеют там - в немой глуши...
21:35 15.12.2015
Свидетельство о публикации №115121510613