Только скажи мне...

Однажды я не смогу
Сочинить тебе письмо.
Однажды я забуду
Как писать стихи.

Однажды я уйду
Куда-то далеко.
О добром позабуду.
И не подам руки.

И Ты – терпенье «золотое» –
Не назовешь меня Травиатой.
И не пожалеешь
Потраченных лет.

И, невзирая на все плохое,
Не увлекался ни этой, ни той…
Все убеждаешь:
«Ты – редкий поэт!»

Я впервые скажу:
«Ты – редкий художник!
Видеть прекрасное, где его нету?!
Гений Ты мой!

Любимый! Прости! Тебя прошу!
Твой верный иуда, святой безбожник –
Я - запуталась где-то…
Только скажи мне: «Постой!»

И я все смогу, все вспомню и вернусь».               
                09.06.15г.
            ©L.R.Magomedova
            @lucillemagomedova

Фото к произведению: Стилизованный рисунок
А5, бумага, ч/г карандаш; 01/2022г.©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova


Рецензии