Законсервированный Космос

Перефразируй мысли и молчи.
В стихах – законсервированный Космос.
От чердаков скрипичные ключи
На ключницы нанизывают звёзды.
Весь мир – переплетенье проводов,
Дороги лента и небес полоска.
Молчанье – иногда сильнее слов.
Всё сложное – на самом деле – просто…


Рецензии