Гоголю

Я вижу что не здесь твоё призвание
Не здесь твои достоинства и честь.
Позор среди друзей и осмеяние
Доносят до меня благую весть.
Голодным не насытившимся сердцем
Стремишься ты в благую высь.
Душе твоей не чужды откровения
Ты миру нужен брат.Смирись.


Рецензии