***

Что мы знаем о свободе,
раз не верим в чудеса.
Я не в теме, ты не в моде,
у тебя мои глаза,

У тебя мой смех и голос,
у меня твоя печаль.
Ты - мой космос, я - твой космос.
И не нужно уезжать.

И не нужно притворяться,
у тебя моё тепло.
А зима давай стучаться
сквозь промерзшее стекло.

Ты мой сон, мой мир и мысли,
дни идут уже на счёт.
Я пишу тебе тут письма.
Как вернешься, так прочтёшь.

15.12.15


Рецензии