у последней черты забыто!
Всё, что ранило душу когда-то,
И в итоге опять оказалось,
Что я был лишь Фортуны солдатом,
За плечами рюкзак и, возможно,
В голове - шум прибоя морского,
Думал я - разорвать будет сложно,
Оказалось, что проще простого
Оторваться от места былого
И лететь к облакам вольной птицей,
Только было вначале слово:
Смельчакам не нужны границы
Потому, что они солдаты
У Фортуны, а не у быта,
Всё, что ранило душу когда-то,
У последней черты забыто!
Бат Ям. Израиль.
Свидетельство о публикации №115121510571