Смываю пыль веков с дорожных башмаков...
Подошва, так устала, что даже тоньше стала
Скосились каблуки, но хуже всех носки
Носкам пришел каюк! Булыжник им не друг
Они его терпели, пока могли, умели,
А позже " Всё!" , решили, и просто отскочили...
Свидетельство о публикации №115121510564