Выбор

Жизнь полна боли и страха,
Надо привыкнуть давно-
Это все мнимая плаха,
Будто плохое кино .

Жизнь -театр абсурда,
Где тени влекут за собой ,
Скрывая страшные морды
За теплой красивой игрой.

Но жизнь так же прекрасна,
Когда рядом души свои,
Светла,тепла, безопасна
Но только на Божьем пути .

По этому делайте выбор,
На какой путь вам пойти:
С зубами, словно у выдр,
Или с Богом счастье найти.


Рецензии