Снимите, сударь, маску
Вы мне таких любезностей наговорили,
Надежду на блаженство подарили
И ненароком меня вогнали в краску.
Вы настоящее лицо мне покажите,
Хочу взглянуть я в глубину очей.
После таких восторженных речей,
Что говорите искренне, вы докажите.
Что там скрывается на дне,
Искра сердечная иль море фальши?
И как вести беседу дальше?
Ведь это очень важно мне.
Вы говорите правду или поёте сказку?
По вашему лицу я это разгадаю,
Как книгу откровений прочитаю.
Снимите только, сударь, маску...
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №115121510551