Приходим в этот мир мы не случайно...

Приходим в этот мир мы не случайно,
Мечту несём с рождения в себе.
И ищем мы в потоке мироздания
Свою любовь "забытою" во вне.
Мы полюбили в прошлом где-то веке,
И пронесли любовь через года.
И вовсе в этом нету сожаления,
Лишь полно сердце от любви всегда.
06.12.2015


Рецензии