Не хватает веры


Усталость,волненье, томленье ,
Время, будто стоит...
Виной тому- искушенье ,
Страхом душу томит.

Раздоры, дрязги и ссоры
Приносят в душу разлад,
Пустые еще разговоры
Превращают жизнь нашу в ад .

Просто не хватает веры,
Надежды на Бога, Творца,
Оттого волненья без меры
хватают нас за сердца.


Рецензии