и все как и прежде...
Мечтаю о лете летящем над небом румяною девой
Мечтаю о путнике вдруг улыбнувшемся краешком сердца
Мечтаю о хлебе насущном забытом во имя признанья
Мечтая об этом двигаюсь так равномерно
Так плавно и странно и только ныряю во мраке
Кусочки надежды мешаются с ветреным утренним пеплом
Кусочки сердечного солнца на век погодя угасают
Стремительным солнечным светом рассветы умоют
Красивое нежное и высокомерное небо
Рассветы закатами скоро уставшие станут
Украдкой заглянут на небо и быстро уходят
Весеннее небо спешит промежутки расставить
Куда облака залетают не знают беспечно
И капельки моря в руках у тебя угасают
И кажется это останется в памяти вечно
Увядшие мысли и кто то толкает плечами
За завтрашним небом не будет уже расстояний
И мысли как будто бы уж не высоко летают
И карандашами штрихую предел ожиданий
За пепельным солнцем заходит последняя песня
За пепельным небом уходят читатели тихо
Я тихо листаю осенний костер сновидений
Мешаю косыми строками ту пеструю память
И все как и прежде…
Свидетельство о публикации №115121510504