В ожидании лета


Тишине никто не поможет.
Вечер. Шум за окном.
Пыльное лето, возможно,
Выпило хмельный ром.

И распутной бессонницей
По улицам будет гулять.
И кабаретной танцовщицей
Всем себя предлагать.

Ах! Душное, пьяное
Лето замаяло нас.
И с танцовщицей странною
Мы пускаемся в пляс.
                13.05.15г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova

Фото к произведению: Портрет
А5, бумага, гуашь; 06/22г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova


Рецензии