7933С-7935С
Вопрос
Ошибок в юности, коль мы б не совершали,
Тогда бы в старости, о чём мы вспоминали?!
№7934С
Обезьяны не возражают!
Есть у людей один изъян:
Похожи мы не обезьян…
А обезьяны и не возражают:
Они людей ущербными считают!
№7935С
Письмо Дедушке Морозу
Хорошим мальчиком я был весь прошлый год.
Надеюсь, что исполнишь просьбу мне такую:
Я верю, что мне Дедушка Мороз пришлёт,
Примерному мальчишке девочку…плохую!
Свидетельство о публикации №115121510459