А хочешь?
О чем-то светлом. Очень-очень нежном.
О синем небе. Или поле снежном,
О красоте твоих любимых глаз?
А может быть, о ласковой руке,
Что бережно волос твоих коснется,
И бабочкою легкой обернется.
И вдруг замрет на выбритой щеке?
Или о теплом свете напишу,
Что льется из вечернего плафона.
А ты опять читаешь с телефона:
"Люблю! Скучаю! Лишь тобой дышу!"
А может быть о звездах написать?
О маленьких мерцающих сердечках.
Или о танце и горящих свечках?
И нежность всю в одно ЛЮБЛЮ связать.
Свидетельство о публикации №115121510433