Состояние

Прозрачный шум искусственных орбит здесь вызывал фриссон,
Я счастлив был в минуты экзальтации,
И ощущал свободный, истинный покой,
Отнюдь, без зыбкой провокации.

Позднее понял, что ошибся,
Когда почуял дистинию,
Никак я с ней не свыкся,
Плевал на терапию.

Я был способен на любовь,
Но утопил все чувства в мрачной луже,
И понимал как будет сложно вновь,
Осмыслить, что я нужен.
9 октября 4:43.


Рецензии