О хвастовстве


Хвастун комплескует всегда
И поэтому хвалиться много .
Вниманья не хватает- беда,
И похожь чуть чуть на больного.

Который словно кричит :
"Мне любви совсем не хватает" .
Такой дурацкий гамбит
Он так к себе привлекает .

А выходит наоборот ,
Что люди просто смеются.
Молчал бы глупенький рот,
Но не смог в свое время заткнутся .

И при этом завистлив еще,
И кичится лишь перед теми,
У кого крепче плечо,
а порой несет перед всеми.

Болезнь,дурь иль порок-
Решай те пожалуйста сами ,
А это вам как урок ,
Хвастовство осуждалось отцами.

Хвастовство- мерзкая штука,
И людей всегда отвращает.
Смиренье- вот где наука ,
Красотой к себе привлекает


Рецензии