Озеро Golcuk или Лесная сказка

Лесная сказка привиделась мне
Зеленое озеро,ветви в воде.
Ажурный ковер поднимает волна.
Озерный узор начертила она.
Чуть дальше опушка,колышется лес.
Багряный и желтый лист кружит с небес.

Любимое место.Здесь тихо,легко.
Спокойствие духа парит высоко.
Скамейки,брусчатка...гуляй,отдыхай...
По сказке лесной путь лежит почти в рай!


Рецензии