Што пора

 Штопором открыли,
взяли своё на душу,
што пора, уже забыли,
што ещё услышим...
 
Што пора тебе,
понять себя в себе,
што не зря тебя
я зову к себе...
 
Што теперь,
едва, едва,
а ты поверь,
раз и два...


Рецензии