Счет жалости
Делю я кров над головою.
Не жаль, что не бывать нам вместе
Не наяву и не во сне.
Не жаль, что не осветишь свечкой
Ты мне дорогу в темноте.
Не жаль, что не горели искрой
Пустынные глаза твои.
Не жаль, что очень быстро
Забудешь ты мои…
«Не жаль» уже шестое
И нужно будет, повторю:
Не жаль, что все уже другое,
Не жаль, что это говорю.
...«Не жаль» уже восьмое.
08.05.15г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Фото к произведению: Портрет, А5, бумага д/акварели, ч/г карандаш; 09/21г. ©L.R.Magomedova @lucillemagomedova
Свидетельство о публикации №115121510394