Вновь

Вновь по болотистой дороге
Летит автобус, хоть куда
И по бокам его искрятся,
Но головы склонив града

И думаю, что не пройти мне
Страну вот эту до конца
На поседевшую бумагу
Слезинки падают с лица

Слова не тяжелее бочек
Как лассо пробегли года
И высь хрустальная высочет
Сквозь крылья ангела


Рецензии